![[UNSET].jpg (JPEG Image, 523x503 pixels) http://lh6.ggpht.com/_wgns7r5yd8c/Sje6siawIxI/AAAAAAAAHyo/QBWOjC68huA/%5BUNSET%5D.jpg](http://kwout.com/cutout/s/eq/6f/ehr_bor.jpg)
Je viens de me rendre compte que moi aussi, en bon touriste du net j’utilise google pour tout … j’usque là rien de bien grave, le soucis c’est lorsque je vais effectuer mes virements mensuels
(bha oui il faut bien… ) je fais comme un gentil noob sur google et je tape : « ing pc banking »
Boum l’erreur … je clic sur le premier lien sans même faire attention, et comme je reconnais le site, je me dis pas de soucis c’est le bon …
Arf ! heureusement que j’ai des réflexes reptiliens-geek et que j’ai checker le certificat et l’url complète , et que google m’a bien orienté , mais imaginons 1 instant qu’un jeune pirate de la mort reprennent un template identique à celui que vous utilisez tout les mois et qui se classe dans gougoul devant le site officiel pour je ne sais quelle raison (avec je ne sais quel mots clefs) Poum, tu va donner ton n° de compte, et le pass …. PhiShing quand tu nous tiens…
Mais là tu vas me dire, « oui mais moi j’un un digipass de la mort qui tue » je te dirait simplement , le mec prend le n° fournis par ton digipass -> envois en direct les données au vrai site, et fais un virement de 499 euros à un compte paypal ou en Patagonie ( ?hum) (oui – de 500 faut pas faire de 2 eme validation) et poum tu l a ds le fion
Hahahahahahah * evil *
Dax \o/










